13
641

Chanel cc cream spf 50


Не подскажете насчет Chanel cc cream spf 50?

Хочу взять из-за спф. У нас агрессивное солнце с марта уже. 

Корейские санскрины меня либо выбеливают, либо забивают поры. Авен клинанс спф50, насколько я поняла, химический, требует обновления. По крайней мере, я под ним хорошо так загорела один день в марте, намазала утром, была на улице в обед, не обновила, и лицо поймало загар спокойно.

Японских санскринов не продают у нас, хотелось бы, конечно, Биоре иметь. 

А в Шанель сс крем и защита, как я поняла, больше физическая, и лицо не будет выбеливать. Мне подходит 30 оттенок. Кожа комби, возрастная.


Меня интересует, как этот сс крем ведет себя при попадании влаги? Пробники не дают в магазине, из тестера выдавили на салфетку (тестер стоит за прилавком, сеть французский дом в Казахстане, покупатель сам не может взять, так что с гигиеной более менее норм, я думаю), я оттуда себе нос намазала. За 6 часов вроде нормально, в поры носа не провалился. Но мне показалось, что воды боится (на нос попало случайно).

Вот думаю, возьму на лето, а там вдруг моросить начнет, и буду в полосках ходить.

13 комментариев
Vesnjana 13 апреля 2019, 19:32
Воды не боится, при попадании под воду, капли на нем скатываются. Снимать нужно обязательно маслом, мылом у меня не смывается. Кроме того, забивает поры при ненадлежащем очищении. Лежит сносно.
MatildaMuse 13 апреля 2019, 19:54
Спасибо большое за ответ! Очищаю лицо от косметики бальзамом heimish, потом пенкой saem с белым чаем. Это хорошо, что сносно лежит. А то, честно, не знаю чем мазать лицо, чтобы защита была, но и лицо выглядело прилично.
Vesnjana 14 апреля 2019, 06:35
Для меня самый лучший крем — Estee Lauder Crescent white UV protector / SPF50/PA+++ / White BB balm / whitening /. Ложится волшебно, поры не забивает, в крышечке еще хайлайтер дополнительно. Но его у нас перестали продавать, к сожалению. Заказываю из других стран. Рекомендую от всей души.
MatildaMuse 18 апреля 2019, 14:26
Спасибо за рекомендацию. Жаль, что нельзя в сетевых потестировать. Только он разве подойдет смуглой коже?
lovemarsia 13 апреля 2019, 19:45
Очищение очень тщательное должно быть обязательно, иначе получите весь букет прелестей в виде комедонов и подкожных прыщей. А так он очень хорош, не боится ни воды, ни пота, пигментация не вылезает, что значит фильтры работают. Особенно красиво смотрится, когда сверху пудру Ле беж.
MatildaMuse 13 апреля 2019, 19:58
Спасибо за ответ! Замечательно, что он хорош, особенно, что защита работает. Мне главное, чтобы загар ровный был, без спф пятнами все лицо, нос всегда больше других загорает и выделяется. Потому с весны спф каждый день. Кстати, да, наверное и пудра нужна к нему. Мой нос сегодня блестел от сс крема Шанель. Но пудр у меня хватает, что-нибудь подберем.
Natasha_74 14 апреля 2019, 23:00
У меня кожа тоже комби, возраст 44. Для меня Шанелевский СС слишком жирный для лета, лицо через час уже блестит как блинчик. Тоже предпочитаю Эсти Лаудер.
MatildaMuse 18 апреля 2019, 14:27
Спасибо за ответ. Про Эсти Лаудер — тот самый, что советуют выше?
SummerKate 15 апреля 2019, 14:03
У меня больше сухая кожа, 41 год — очень нравится этот сс, отлично на лице весь день до вечера, воды он точно не боится), финиш бархатный, ничего не подчеркивает. Пудра мне на него не нужна. Но он довольно плотный, если вы на лето думаете.
MatildaMuse 18 апреля 2019, 14:31
Я думаю на апрель — май. У нас не жарко большую часть этого времени. Но солнце светит, будь здоров, почти каждый день ясно и ярко.
Werwolf 17 апреля 2019, 21:23
У меня кожа комби, и даже при том, что через 2-3 часа т-зона начинает с ним блестеть, это мой любимый тон. Он плотный, но позволяет растянуть каплю и нанести его тонко, ложится красиво, кожа прям отдохнувшая с ним, текстуру кожи не подчеркивает и в поры не проваливается (но это не про оттенок 10 — у него другая какая-то формула, он даже более жидкий). У меня он есть в трех выпусках, формула у них несколько разная, наверно, последняя будет самой стойкой
MatildaMuse 18 апреля 2019, 14:32
Вот, мне очень важно и это, чтоб в поры не проваливался. Спасибо за помощь.
MatildaMuse 18 апреля 2019, 14:42
Девочки, спасибо всем за отзывы. Купила я 30 номер. Два раза тестировала на себе. И все равно ошиблась: если полностью лицо им покрыть, получается темноват тон. Я такая летом буду, но сейчас я получается между их 20 и 30 номером. Читала, что люди берут 20-ку и смешивают. Но я не буду покупать еще один. Но и плюс есть.
На носу идеально сидит. У меня многие тональные на носу плохо сидят, как не отшелушивай и увлажняй. А этот крем и еще сс крем от люксвизаж без проблем на нос ложатся, и в поры не проваливаются. Так что, хотя бы из-за носа покупка оказалась удачной. Да хоть отдельно буду мазать, и то пойдет (на другие части лица пудру можно, купила по скидке две разных пудры Шисейдо, в восторге от обеих)
Нос как раз у меня быстрее всего загорает. А так с спф он не будет отличаться от всего лица цветом.
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.