52
2749

Нарастила я вчера ресницы...

Здравствуйте, дамы! Нарастила я ресницы, классика, все аккуратно и красиво. Но я не спала всю ночь: был страх их сломать, помять и т д. Утро началось с другого вопроса: как теперь умываться, пардон, чтоб носить реснички дольше. Путем прочтения статей в интернете поняла, что о макияже скорее всего придется забыть, т к мой макияж ничем не убрать, кроме гидрофильного масла, а оно под запретом. В общем, теперь эта красота мне не в радость. Расскажите, пожалуйста, а как вы снимаете макияж с нарощенными ресницами, краситесь ли вообще и, самое главное, сколько они продержались у вас?

52 комментария
Mac_Cecht 14 апреля 2019, 07:01
Стирала все аккуратно мицелляркой. Подводками реже пользовалась, но они тоже спокойно стирались ватной палочкой.)
Ольга Жукова 14 апреля 2019, 14:47
Я как беру в руки мицеллярку- половина упаковки дисков долой. Вот не знаю такую, чтоб быстро, без трения лишнего все убирала. У Вас какая любимая, если не секрет?
Mac_Cecht 14 апреля 2019, 16:31
Мне пару дисков на все лицо хватает. Правда, они у меня большие) Сейчас я пользуюсь Чистой линией с розой, но в маленьких бутылках.
Ольга Жукова 14 апреля 2019, 22:43
Да-да, читала у Вас про эту мицеллярку ) купила, попробую.
Veritaserum 18 апреля 2019, 18:39
а можно полюбопытничать, что там у вас за макияж такой, что его не снять ничем кроме как гидрофилкой. Или потратить пол пачки дисков только на глаза?  
У меня на самый активный макияж глаз(без туши) уйдёт один пропитанный диск на оба глаза. Каждая сторона на один глаз.
По этому любопытно весьма прямо))
Ольга Жукова 18 апреля 2019, 22:55
Да. Эстэ Лаудер Дабл Вэа( пишу по-русски) или эрбоиан, пудра фиксирующая, метеориты, база под тени, тени, тушь влагостойкая( до ресниц). Помада. Румяна. Все так основательно, я в школе работаю, мне некогда лицо даже салфеткой промокнуть. Не знаю, на Крыгину смотрю, она тоже быстро все с лица в видео удаляет, а я вот нет.
Veritaserum 18 апреля 2019, 23:52
Ааа… простите, речь просто про глаза и чем снимать мэйк с глаз. И я подумала у вас проблемы смыть мицелляркой глаза.
Я тоже эсти дабл веа пользуюсь. Я просто прохожусь по лицу парой лисков или обычными влажными салфетками. Тоже пары хватает. Ну и потом умываюсь обычной умывалкой. У меня уже много много лет Гаренье 3 в 1 голубая с белым. Разные пробовала и Шисейдо и кларанс и диор масло. Эта Гаренье меня устраивает больше. Вообще без минусов. У меня кожа жирная, плотная и пористая.
Ольга Жукова 19 апреля 2019, 16:07
Спасибо. Попробую)
Skorpion 15 мая 2019, 20:09
у меня эта гаренье самая любимая, но в последнее время найти вообще ее не могу как будто сняли с производства, где вы ее берете  
Veritaserum 15 мая 2019, 20:26
  ничего себе… да в любом магазине типа Элизе, Подружка, в гипермаркетах типа Глобус или Ашан.
Мне кажется, даже в Пятёрочке видела… Вообще без проблем как-то.
mademuazelka 14 апреля 2019, 12:27
Я нарастила тоже как-то ресницы, причём очень недёшево. Макияж с век аккуратно снимала мицелляркой, потом лицо умывала гидрофильным маслом (мне без него никак). В итоге на глаза всё равно масло попадало, ресницы сыпались. Спустя ровно две недели остатки ресниц сама сняла этим же маслом. Свои ресницы не пострадали. Больше не наращиваю. Не вижу смысла… Тщательное очищение кожи для меня важнее.
Ольга Жукова 14 апреля 2019, 14:37
Да, я вот тоже понаблюдаю и решу, т к очищение кожи- мой пунктик. Обожаю чистую и сияющую кожу. Но ресницы такие красивые!
Огромное спасибо за ответ.
mademuazelka 15 апреля 2019, 07:33
Не за что! Я сама была в восторге от своих ресничек, прям лицо преобразилось. Но подружиться, к сожалению, не вышло.
Natasha_74 14 апреля 2019, 12:51
Да, с ресницами я использовала в основном тени, а по нижнему веку карандаш. Смывала мицеляркой, аккуратно. Спала как обычно, но я сплю на боку, утром просто аккуратно расчесывала ресницы. Часть своих после наращивания я потеряла, но через месяц мои отросли. Больше не наращивают, так как люблю полноценно умываться. Думаю в основном наращивают те, кто не любит краситься. Вот брови у меня с пудровым татуажем и я довольна. Делаю раз в 3 года. Главное хороший мастер, что бы было не очень ярко и красивая ровная форма. А реснички это не моё.
Ольга Жукова 14 апреля 2019, 14:43
Я краситься тоже люблю, тем более вчера еще и купила новую лимитку теней Dior… Но попробовать стоило, видимо. Брови- следующий шаг. Но в Москве так много вариантов, все примерно по одной цене, не могу пока мастера найти. А то легенды ходят про фиолетовые брови разной формы)
Спасибо за ответ!
slastenka 14 апреля 2019, 14:19
Наносите гидрофильное масло на лицо за исключением глаз, смываете влажным полотенцем. Глаза смываете мицелярной водой с ватной палочкой или диском.
Дальше умываетесь как обычно пенкой/гелем и тд.
Макияж делаете какой хотите, только не подводите верхнюю слизистую и межресничку.
Ольга Жукова 14 апреля 2019, 14:50
Спасибо за совет! Могу я уточнить про полотенце? Это обычное полотенце или те самые шелковые, что сейчас популярны?
Xopek 15 апреля 2019, 02:03
Да хоть ватными дисками, полотенце выбирайте то, которое будет приятно, тут дело в том, чтобы вода в смеси с маслом не текла на глаза
Ольга Жукова 15 апреля 2019, 22:40
Попробую, спасибо.
slastenka 16 апреля 2019, 13:55
Обычное маленькое махровое полотенце. Обязательно мягкое)
Оно дополнительно очищает лицо и снимает масло.
AlenaRazheva 14 апреля 2019, 18:11
Наращиваю ресницы уже год каждые 4-5 недель. Каждый день рисую стрелки, смываю без проблем мицелляркой и ватной палочкой, при умывании легонечко пальцами промываю веки гелем, ничего не сыплется, носится отлично, через 5 недель ресницы редеют, но выглядит это аккуратно, сплю как обычно и лицом в подушку тоже. Главное найти своего мастера. Каждый раз при снятии вижу свои ресницы, не редеют, все на месте
Ольга Жукова 15 апреля 2019, 22:43
У вашего мастера, видно, золотые руки, а у вас самой устойчивые ресницы, как это лучше сказать, не знаю. Может, и мне повезет, и я приноровлюсь. Но правда красиво уж очень!
оля оля яло 21 апреля 2019, 23:01
Наращиваю уже не первый год. Делаю точно также. Точнее делала. Сейчас сделала татуаж, стрелку. Вообще красота))
graceful_art 14 апреля 2019, 20:21
У меня подруга наращивает регулярно, я ее тоже как-то спросила. Все просто — сначала мицеллярка, потом кожу лица умывает как обычно, но аккуратно с помощью спонжика, глаза тоже, обходя ресницы. Если была какая-то стрелка или тени, то там все с той же мицелляркой ватной палочкой. У нее всегда легкий мейк, на коже максимум пудра и хайлайтер, гидрофильным маслом не пользуется. Для меня это звучит слишком уж заморочено (из-за какого-то наращивания), но ей норм, уже привыкла, наверно.
Ольга Жукова 14 апреля 2019, 22:48
Спасибо за ответ! Я вот с годами пристрастилась к тону на лице, поэтому буду тоже изобретать свой ритуал очищения.
martusha72 15 апреля 2019, 11:51
Ой, как сложно всё, оказывается… Хорошо, что у меня брови в порядке и ресницы норм
Ольга Жукова 15 апреля 2019, 22:43
Да, это точно!
Cassiopeastarlight 15 апреля 2019, 14:40
Просто надо привыкнуть. Сначала реально это дискомфорт, а потом все ок.
Надо их только расчесывать еще аккуратно.
А смывать миццеляркой все. Или гидрофилкой избегая глаз. Я и стрелку делала и нижнее веко подводила и потом все снимала ватной палочкой. Приноровиться надо.
Ольга Жукова 15 апреля 2019, 22:46
У меня пока даже в стрелке нет необходимости. Думаю, через пару дней решусь на тени или стрелку. Запаслась мицелляркой и прочим всем. Спасибо за ответ!
NatashaPe 16 апреля 2019, 18:09
Сплю лицом в подушку, умываюсь чем хочу, в том числе масла… и все на месте   Единственное, я вообще не крашу глаза, поэтому практически не тру их во время умывания. С ресницами хожу по 3 недели-месяц.
Взгляд с нарощенными ресницами и так выразительный, куда еще больше?
Косметику с них будет сложно смывать ( делала пару раз стрелки), поэтому лучше не придумывать себе лишних хлопот и перестать краситься, ведь именно ради этого ресницы наращивают.
Ольга Жукова 16 апреля 2019, 23:13
Тон, румяна, помада. Все.
NatashaPe 17 апреля 2019, 03:35
У меня микс из тона, румяна и брови. И то кажется слишком много )
☆ღ☆Жаннет ☆ღ☆ 19 апреля 2019, 17:22
Написали прям один в один про мое первое наращивание.Люблю спать на боку.Так вот первая ночь с ресницами была как у вас.Лежа на боку, подкладывала даже руки под голову, чтобы ресницы не касались подушки.С умыванием тоже возникли не то, чтобы трудности, но неудобства точно.У меня умывалка «Чистая линия» с маслами.И надо было видеть мое лицо, когда приходилось умываться и делать это максимально аккуратно, чтобы из глаз ничего не высыпалось.Потом все протирала мицеляркой. Всегда после умывания, промакивала полотенцем сами ресницы (так мастер научила)-закрываешь глаза и самим полотенцем сверху вниз аккуратно промакиваешь… Надолго меня не хватило (наращивала 4 или 5 раз подряд). Всегда оставалось ощущение «недоумытости», как-будто грязное лицо.Не спорю, иногда это удобно (ресницы) — встала и уже красивая. Но без них комфортней ))))
Ольга Жукова 19 апреля 2019, 23:09
Я не одна такая) Да, недоумытость меня просто БЕСИТ! Все еще осторожничаю, но уже меньше напрягаюсь. А вы летом на море, например, делали?
☆ღ☆Жаннет ☆ღ☆ 22 апреля 2019, 10:52
На море не удалось побывать.Сама живу на Юге,100 км от моря, но… Моя подруга и ресничная фея по совместительству тоже ходит с ресницами, и очень давно.На море бывает, с ресницами все в норме.
Dara_V 19 апреля 2019, 23:38
меня после наращивания ресниц больше бесило не невозможность нормально умыться (приходилось чтобы водой глава умыть просто сырыми пальцами верхние веки тереть), а невозможность нормально мыться… пока стоишь под душем, вся вода течет с бошки по лицу и по глазам, а потом ты пытаешься их открыть, чтобы набрать шампунь и наступает жесть — они не разлипаются, а если разлипаются, то вода попадает в глаза, а не стекает дальше и приходится много-много моргать, чтобы как-то прошло это… так неудобно было, больше не наращивала
Ольга Жукова 20 апреля 2019, 07:32
А у меня еще так. Хоть ресницы очень аккуратные, но моим векам, видимо, тяжело. И я теперь хожу и томно так моргаю постоянно!
ElkaLu 20 апреля 2019, 01:49
Сейчас в меня посыпятся тапки, но блин, как же женщины сами любят себе проблем создать   Ресницы нарастить, татуажные брови на лбу набить и тому подобное, а потом стойко с этими проблемами справляться.Женщина же тоже человек и не обязана быть каждую секунду при параде- со стрелками и ресницами   Мне кажется, главное иметь красивую ухоженную кожу и волосы, а эти тюнинги на самом деле многим и не нужны даже, полюбите уже себя со своими ресницами и бровями   Это всего лишь мое скромное мнение, никого не критикую, на истину не претендую.
P.S. Сама один раз пробовала наращивание, сняла на 3 день, на татуаж слава богу не решилась, а в 2019 уже и не актуально это все.
Ольга Жукова 20 апреля 2019, 07:29
Я вот тут подумала, что после наших разговоров, возможно, кто-то не станет больше себе реснички наращивать. Я сама второй раз не пойду. Понаслаждаюсь- и сниму.
Ольга Жукова 20 апреля 2019, 07:31
И ничего не полетят. Мне притча про козу сразу на ум пришла. Купи козу… А теперь продай козу!
Zhu 21 апреля 2019, 12:13
Я наращивала два раза. Первый раз классика, наращивала подруга, сделала форму, чтобы немного вытягивала круглый глаз, результат мне очень понравился, все было так аккуратно сделано, что если специально не всматриваться, не было заметно, что ресницы не мои. Они не сыпались, хоть я и сплю на боку. Макияж смывала просто водой, но он у меня не сильно водостойкий. Под конец стала пользоваться мицеляркой с маслом, чтоб ускорить отклеивание ресниц, не очень помогло. Пришлось снимать у мастера. Так как подруга живет в другом городе, пришлось искать, у кого делать. Девочка мне сняла остатки ресниц, а нарастить не смогла, сказала, что реснички не держатся и отправила домой. Я пошла к другому мастеру, долго объясняла, чего я хочу, показывала фото. В итоге результат меня не порадовал. Форму она мне никакую не сделала, хоть я об этом и говорила. В глаза бросалось, что ресницы нарощены, а когда они стали выпадать, стало ясно, что мастер мне на одну ресничку лепила пучки, где по 2, где по 3 ресницы. Хотя я четко просила классику и много раз это проговаривала. Не знаю, зачем. Ресницы эти выпадали активнее, чем в первый раз, если я протирала глаза ватным диском, то клей цеплялся за вату, волокна оставались на ресницах, попадала в глаза, сплошное мучение, а не красота. На наращивание подруга потратила 3 часа, вторая мастер уложилась за 1,5. Я думаю сыграло роль качество материалов и сама работа мастера.
Ольга Жукова 21 апреля 2019, 23:01
Ой, как Вам не повезло. Жаль ваши глаза, реснички. Надеюсь, что сейчас уже все в полном порядке!
Veronika Romanova 22 апреля 2019, 16:30
Я впервые нарастила реснички, просила классику, но мастер по-своему сделала — на внешний угол глаза сделала 2-D, получилось супер просто! Ничего не мешает, не скребет.Сплю на боку себе дальше спокойно, умываться стала иначе конечно, но привыкнуть можно! Делаю и стрелки стойким карандашом (кожа век жирная)+тени+чуточку подкрашиваю нижние реснички, а по вечерам ватной палочкой дополнительно стираю остатки карандаша, у меня мицелярка Evelin в маленькой бутылочке. Ношу третью неделю реснички, конечно потихоньку отклеиваются, но не могу сказать что много отклеилось и пора на коррекцию бежать))) я думала быстрее растеряю! В общем я не жалею, потому что на макияж меньше времени уходит, с умыванием привыкла быстро, даже массаж стала во время умывания делать, с утра себе в зеркале нравлюсь!
Ольга Жукова 22 апреля 2019, 17:37
Рада за вас. Я реснички понемногу теряю… А вот у моего сына ресницы такие свои, 2D)  
Natalika_ 02 мая 2019, 17:13
Я реснички делаю меньше года, первую ночь тоже боялась спать, потом боялась умываться — ресницы падали( через 2 недели ничего не осталось, а отдала я 3700… потом я поменяла мастера и теперь все просто отлично! и стоит дешевле и хожу я 4-5 недель норм) для снятия макияжа я в восторге от мицелярка+молочко 2:1 от Колистар,- аккуратно ватным диском смываю тон+пудра+румяна+брови+тени а потом еще обязательно умываюсь с пенкой,- без этого никуда! Я единственное — перестала глаза карандашом подводить, а вот подруга у меня и стрелки рисует, причем подводкой и все ок.
А татуаж,- это та еще рулетка… я летом делала губы и брови у одного и того же мастера, ценник у нее приличный, в салоне 25 тыс. Губы — это просто верх совершенства что она мне сделала! А вот с бровями так не получилось(( да, она мне исправила предыдущий косяк, но хватило не надолго, хотя я все правила соблюдала, и коррекцию вовремя сделала, и тем не менее буквально через пару месяцев начала подрисовывать. А несколько лет назад наоборот: брови мне сделали идеально, а губы не айс
Ольга Жукова 02 мая 2019, 19:09
Спаибо за подробный ответ! Я уже три недели с ними, на одном глазу ресничек стало меньше. Брови да, татуаж лотерея. Реснички, наверное, повторю летом. И я уже спокойно пользуюсь маслом, тенями крашусь, не всегда даже и расчесываю. Привыкла!
Интересно, а если их не трогать( не идти к мастерудля коррекции), то когда они все отпадут?
Natalika_ 03 мая 2019, 08:24
Если уже три недели и норм, то совсем слетят ещё недели через три. Когда мало останется можно будет касторовым маслом на ночь мазать.
А я теперь без них не могу, — так мне понравилось))
Ольга Жукова 04 мая 2019, 07:50
Тогда еще один вопрос, если можно. А вот Ваши родные ресницы не отлетели? Им, интересно, не тяжело? Я к тому, что взгляд мне свой томный нравится  
И я так хочу их тушью накрасить!
Natalika_ 04 мая 2019, 08:12
На месте все мои ресницы. Я прошляпила и не записалась к своему мастеру, и теперь жду когда попаду к ней, делала 2 месяца назад, так что у меня осталось единично, но так как делала классику последний раз, то все гармонично, подкрашиваю тушью и все. Поэтому точно могу сказать что все ок. Ресницы же обновляются полностью. Выпадают и вырастают новые. Меньше их у меня не стало. Мне с наращёнными очень нравится))) я делаю классику, коричневые, полгода назад пришла в новый коллектив и все были уверены что это меня природа так наградила  
Ольга Жукова 04 мая 2019, 16:47
Я опять удивлена. КОРИЧНЕВЫЕ! Это ж моя мечта! Все кругом говорят про черные! Спрошу обязательно. Спасибо за наводку!
Natalika_ 04 мая 2019, 19:20
Спросите) у многих мастеров они есть, а вот цветных — нету. Я первые разы делала вообще шикардос! — в уголочке несколько штук зеленых или фиолетовых,- вот это была красотища, но… мне не повезло сама мастер новых клиентов не брала, а у ее учениц у меня через две недели все облетало и это за, 3700! Поэтому пришлось искать другого мастера, и сейчас я без цветных но зато 5 недель спокойно хожу.
Ольга Жукова 05 мая 2019, 10:58
Еще раз спасибо! Завтра иду в салон, все узнаю!
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.