6
1259

Сумки российской фабрики "Саломея" - неужели никто не покупал?

Девушки,


хотелось бы узнать ваше мнение о сумках российской фабрики «Саломея». Как они в носке, насколько живучий материал (экокожа)? На сайте фабрики написано, что материал износостойкий. Так ли это?


С уважением,

Екатерина

6 комментариев
nfhbz 18 марта 2019, 08:42
Имею две штуки))) Материал самый обычный кожзам. К сожалению, насчет износостойкости ничего сказать не могу, т.к. ношу их нечасто. Могу сказать только, что зимой не потрескался)
Stamina 20 марта 2019, 14:17
Здравствуйте,
спасибо Вам за отзыв. Кожзам может быть разным. К примеру, мягкий обычно быстро облазит. Тот, что пожестче — более долгоиграющий. Какой на ощупь материал Ваших сумок? По картинкам с сайта особо не разглядеть, но похоже на мягкий кожзам…
nfhbz 21 марта 2019, 05:10
Да, там нормальный, мягкий кожзам. Я, честно говоря, уже давно нигде не видела некачественного дубового. Ну только, если откровенно сшитый в подвале на коленке у китайца   Фурнитура тоже вся качественная.
Stamina 21 марта 2019, 18:27
Благодарю за информацию. Все-таки, 2 тысячи — тоже деньги, а заказываешь практически вслепую без «пощупать».
Lara Yakovleva 28 марта 2019, 22:07
Подруга покупала недавно. Сумка как сумка. Она очень довольна качеством за такую цену. Кожзам там может быть разным на мягких и жестких формах. У нее мягкая.
У меня была «Саломея» в 2000-м, когда они только начали работать. Вот тогда на фоне того, что продавалось в то время, качество было просто супер, сносила сумку до любви и искала на замену такую же. Кожзам был плотный, крепкий, форму держал отлично.
Stamina 30 марта 2019, 20:21
Спасибо за комментарий! Вот это меня как раз и интересовало. Сейчас качество и цена сумок частенько не совпадает. Цены вон какие, а сумки хватает на сезон-два.
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.