Top.Mail.Ru
34
2586

Какие салонные процедуры по уходу за кожей лица вы делаете ? Что повторяете, а что не понравилось?

Собственно, вопрос в теме. Думаю, практически каждая жительница косметисты посещает косметолога. Какие процедуры вам показались наиболее действенными и вы их повторяете, а какие — пустая трата денег. Особенно интересуют антивозрастные процедуры.

От себя — диспорт регулярно, повторяю и буду повторять. Биоревитализация Филоргой показалась ни о чем, 4 процедуры и утешение себя, что да, вроде бы кожа «ощущает» себя лучше. Карбокситерапия — результат есть, но не увидела разницы между инвазивной и неинвазивной, которую делаю дома сама.

Расскажите, чем вы остались довольны?

34 комментария
KmariaK 08 января 2019, 20:28
Пиллинги однозначно курсом миндальный и желтый, пока их хватает. Пока не поняла для себя био или мезо, но одназначно курс делала раз в год и буду делать. Для себя только немного сдвинула время, когда начинаю курс, раньше, чем рекомендуют. Инъекции в губы, попробовав однажды ради любопытства, поняла, что отказываться не буду, результат мне очень нравиться, главное найти хорошего мастера и свой филлер. Думаю через пару-тройку лет ботокс или диспорт, когда пойму, что пора. Но мое мнение, что основной уход, самый действенный — это регулярный домашний.
Все собираюсь попробовать лазерную шлифовку, но почему-то ее побаиваюсь пока.
Татьяна Татьяна 08 января 2019, 20:39
Очень полезная тема. Постою послушаю. Сама не делаю никаких салонных процедур. Обхожусь домашними пилинги, сама делаю массаж. Но хочу уже в январе сделать ботокс или диспорт — ищу хорошего косметолога в Москве. Если кто сможет порекомендовать своего мастера — буду признательна
elleonorka 08 января 2019, 21:10
Из регулярных процедур люблю общий массаж и хиромассаж. Чистка комбинированная регулярно по показаниям. Пилинг ретиноловый курсом осенью, чтобы уменьшить риск обострения акне в течение года. Лазерный пилинг — очень удобно оказалось.
Cassiopeastarlight 09 января 2019, 00:08
мезотерапию.
ssmetankina 09 января 2019, 00:15
Ботокс
Курс серединных пилингов раз в год
Контурная губ
Антицеллюлитный массаж

Мезо и липолитики не поняла, результата не увидела
Yamari 09 января 2019, 13:23
Диспорт. Делала контурную 3 раза, разными препаратами -бестолку как по мне. 2 недели и все тоже самое на лице появляется, заломы и морщины. Био филоргой мне очень советовали-типа вот прям преображаешься. ) я с октября проделала курс био с нуклеоспайром от мезофарм. Комплекс А, В, с пептидами, с дмаэ… вот только от комлекса дмаэ вроде как эффект лифтинга увидела… а так — мож я такой пессимист, но по мне это всё развод на бабки и дань моде +- ))))
NadiaS 09 января 2019, 14:31
Вот да, мне тоже про био показалось, что это просто дань моде или что-то вроде того. Коллега постоянно делает, вроде довольна, а я сколько ни смотрю на неё, ну ни каких изменений. И у меня никаких изменений. Просто она более внушаемая))
Yamari 09 января 2019, 14:51
Вот вот… мне еще нравится, как косметолог мне — ох ну эффект очевиден, и фото чмык с более выгодного ракурса… ииэххх… Все врут...))))
Sinta 09 января 2019, 14:25
-Ботулотоксины в межбровку дважды в год
-классический массаж лица раз в неделю ( я очень склонна к отечности), отлично помогает
-коррекция бровей ( у меня их растет втрое больше, чем мне требуется))
-весной планирую мезонити в подбородок и шею
-пилинги Джесснера и от Холи Ленд вызвали страшное обострение угревой болезни, полгода кожу не могла успокоить, Янсен не дал практически никакого эффекта, так что с пилингами в салоне я вообще покончила.
NadiaS 09 января 2019, 14:32
Мезонити в подбородок? Это в смысле брыли поднять или прямо в подбородок?
Sinta 09 января 2019, 14:33
Это в начинающий формироваться второй подбородок ))) Работа за компом по 12 часов не красит женщину, факт.
NadiaS 09 января 2019, 18:35
У меня тоже наметился второй подбородок от того, что вот лягу вечером спать, открою Косметисту и читаю...))) Он появляется именно если лёжа или полулёжа читать, а от сидения за компом вряд ли, там другие проблемы
Sinta 09 января 2019, 14:45
Как бы прямо ни старалась сидеть за монитором, он же всегда на столе и голова чуть-чуть опущена, и человек чуть-чуть согнут. Вот это чуть-чуть довольно часто и способствует формированию второго подбородка. Посмотрю, что за фефект будет, так мезонити я еще никуда не пробовала
NadiaS 09 января 2019, 18:38
Хотела бы мезонити в щеки, или под скулы, как там правильно, вообщем чтоб приподнять нижнюю часть лицо, но косметолог говорит рано еще
Tamara Kurilets 09 января 2019, 17:02
Делала курс пилингов поверхностных, колола липолитики в подбородок, лазером убирала сосуды возле носа, а так же дермапен (наносится сыворотка на лицо, далее косметолог берет «ручку» с серебряными микроиглами и по ощущениям это как будто швейной машинкой по лицу, но не больно) Сейчас александритовым лазером убираю волосы на лице, весной хочу извести пигментные пятнышки.
Ksenika 09 января 2019, 17:46
Как вам липолитики?
Tamara Kurilets 09 января 2019, 17:04
Не думаю что буду делать мезо или био, особенно курсом, слишком неоднозначные отзывы. А вот намечающуюся морщинку на лбу пока не знаю чем извести)
Tamara Kurilets 09 января 2019, 17:06
Как увидела сколько всего делала аж дух захватило. Особенно если учесть что лицо в довольно хорошем состоянии, беспокоит только акне.
lena-frizz 09 января 2019, 19:57
Каждую зиму делаю лазерное фракционное омоложение (не путать с лазерной шлифовкой). Результат — лифтинг и уплотнение кожи, стимуляция выработки собственного коллагена.
Один раз захотела сделать «трагический излом брови» при помощи нитей силуэт-софт (рассасывающиеся). Чихнула на выходе из клиники — одна нить сместилась, бровь опустилась. Вторая последовала за ней через пару недель)) Вообще, нити хорошие, но не для подвижных мест лица. Вот овал ими подтянуть — милое дело.
На ботокс у меня иммунитет, гели на основе гиалуронки не держатся и сутки — если сделать с утра губы Джоли, то к вечеру ничего не остается (разные клиники, врачи, препараты, пробовала более 5 раз, плюнула в итоге и сделала хейлопластику).
Возраст 43, кожа нормальная тонкая.
LenaMur 09 января 2019, 20:41
Диспорт (13 лет), плазмолифтинг (по необходимости/потребности/желанию), фраксель (делала дважды, эффекта хватало надолго, хочу в ближайшее время повторить, пока солнце не вышло), лазерная эпиляция (уже почти не требуется), сезонные пилинги. Для овала- аппарат ИзоДжей (на мне эффект есть даже от одной процедуры, курсом -вообще шикарно, если время у меня на это есть). Плюс уже более 10 лет регулярный уход у косметолога и дома. Далее по потребностям будем смотреть. Мне скоро 41, кожа жирная, чувствительная.
Tamara Chumachenko 09 января 2019, 22:26
Делала только один раз чистку бесплатно по акции из бьютибокса. Как не было до этого желания заглядывать в салоны и им платить — так оно и не появилось. Не увидела ничего хорошего, хотя дома делаю чистки и результат вижу.
Через 10 дней мне 28 — а я там больше ни разу не была у косметолога и не планирую как-то… И более того — я не знаю никого, кто посещает салоны. Ни подруги, ни мама, ни свекровь, ни тетя, ни коллеги не ходят. Не знаю, почему. Вот до сегодняшнего дня ни разу не думала об этом. Город-миллионник, салоны на каждом шагу, а мне даже совета негде спросить, если вдруг заинтересует что-то. Одна коллега только на отбеливании зубов где-то разок была и все.
NadiaS 10 января 2019, 06:28
ну в 28 я тоже об этом не задумывалась))) а по поводу окружения — все зависит от потребностей и от финансов. Кто-то и так собой доволен, у кого то нет лишних денег, потому что дело это весьма затратное
Tamara Chumachenko 10 января 2019, 08:08
Мне лет с 13 дают на 5 лет больше. Такая внешность. Просто я не верю в косметологов и считаю все процедуры, кроме уколов, нитей и других «пластических», пустой тратой денег. А на пластические я психологически не готова идти, пока мне не начнут давать лет 40. А пока как-то не замечаю диссонанса между психологическим возрастом и тем, который дают.
ElenaSo 09 января 2019, 23:26
Тоже очень интересует эта тема. Мне 40 и толком ничего антивозрастного не делала. Только курсами пилинги, жёлтый, когда был гормональный сбой и на возрастной коже появились прыщи как у подростка и карбоновый, вместе с чистками. А в эти праздничные выходные, сделала фракционный фототермолиз (фраксель) кажется так он у них называется. Пока кожа слезла, лицо очень чувствительное, под одним глазом отек ещё не сошёл. Делала лицо и веки. Теперь жду результат )
Sashulya 10 января 2019, 13:50
Девочки, всем привет! Я по поводу мезо и биоревитализации. Очень все-таки важно какой именно препарат используется, какое в нем процентное содержание гиалуронки. Самые крутые увлажнители содержат до 18 мг/ мл гиалуроновой кислоты( rrs hyalift 75, filorga например)но они и самые дорогие. Обычные же препараты, это 2,5-5 мл гиалуронки с добавками. Я работаю заграницей, но знаю, что в России засилие корейских препаратов, некоторые, внимание!, даже не предназначены для иньекций, а только для дермапена. Не стенсняйтесь спрашивать описание препарата и обязательно подписывайте согласия!
С любовью к красоте. Ваша Саша
Sashulya 10 января 2019, 13:57
Sashulya 10 января 2019, 14:05
LoveforLips 10 января 2019, 14:39
Делаю био (сейчас перерыв из за берем и кормления) первый раз не помню точное название препарата, второй ювидерм-очень понра, делаю заполнение носослезной борозды и увеличение губ, а также иногда уз чистки, но нечасто совсем. После кормления планирую начать ботокс, очень хочу уколы в район челюсти -имеет место бруксизм
LoveforLips 10 января 2019, 14:41
Мое мнение вообще, что если есть возможности финансовые-то конечно нужно превентивно все процедуры делать, так сказать, огурчик то мы маринуем не подгнивший, а свежий)
NadiaS 10 января 2019, 15:09
Как я уже говорила Филорга (та, которая самая сильная как я просила) мне показалась ни о чем, в том плане что 4 сеанса — цена 9т.р. за каждый, а кожа ну немного ожила, так немного, что и хороший крем даёт такой же эффект. Косметолог предложила японский Курасен, мол этот точно будет эффективен, почиталась о нем, в нем помимо витаминок какие то там факторы роста, дальние последствия от которых никто не знает. Отказалась
Sashulya 10 января 2019, 15:34
PRP?
Yamari 10 января 2019, 15:41
Вот Prp я планирую по весне. Тоже, конечно, хвалят, как панацею от всех проблем ). Но мы то знаем ...)))
Szminka 10 января 2019, 16:20
Из всего спектра процедур стоила своих денег только Элос эпиляция. Кроме этого делала чистки, химические и абразивные пилинги разной интенсивности, карбокси-активацию, кавитационный пилинг, оксибразию, депигментационные процедуры, массажи с жидким азотом. Честно говоря, не понравилось/не стоило заплаченных денег ничего. Уже несколько лет не хожу в салоны и более не планирую.
Kabanuchka 13 января 2019, 02:12
Делаю все )) пост писала в том году
Сейчас сделала ультразвуковой смас на тройной подбородок, ибо липолитики слабоваты
Поставила аналоги аптос в скулы по 5 с каждой стороны и даже 4 нити такие же в лоб под мышцу — видон тот ещё был пару недель, как раз на Новый год была супер уродец )) зато сейчас красота
Носослезки тоже заколола )
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.