47
6602

Ваши самыe бюджетные косметичечкие находки

Совершенно случайно попробовала у мамы крем Домашний Доктор Мумиё Алтайское за 1.45 Евро.

Просто идеальный!

Увлажняет, питает, успокаивает-подходит для кожи вокруг глаз. MATIS- вызвал жуткую аллергию- покраснение и шелушение, а это крем ее устранил.

Использую уже четвёртый тюбик.


Ваши самыe бюджетные косметичечкие находки
Фото из интернета


47 комментариев
Abuzyuu 13 декабря 2018, 06:58
У этой же марки есть крем Чистая кожа, отлично успокаивает мою кожу в период расковырок и жирнений.
Natalia Makarova 13 декабря 2018, 07:10
Крем фабрики" Свобода" " Геронтол" замечательно работает на моей коже в холодный период.
Maria Kataeva 13 декабря 2018, 08:15
Из недавнего — копеечный (что-то в районе 200 р в инет магазине) корейский тинт Holika Holika — Holi Pop в цвете PK05.
Яркий красивый цвет и супер стойкость. Когда я свотчила его на руке, потом ходила с пятном на ней 2 дня. Т.к. вообще ничем не отмывался, ни мицеляркой, ни гидрофильным маслом. Ну и на губах соответственно та же история.
Вот этот:
Blackfruit 13 декабря 2018, 09:25
Карандаши для губ и бровей Вивьен Сабо и Стеллари, гель для бровей тоже ВС. Кремовые тени Стеллари использую и соло и как подложку для других теней они от тепла пальцев тают муссовые, не сравнить с теми же Мейбеллин, которые быстро сохнут. Ева Мозаик пудра-хайлайтер, наношу на матовый тональный и лицо уже не выглядит маской из глины)) Румяна Катрис тоже хороши. Еще синий карандаш и цветная тушь от Эйвон. Вроде все.
Blackfruit 13 декабря 2018, 09:36
Забыла базу под макияж от Арт Визаж с помпой, транспорантную пудру Катрис и контурную палетку ВС из нее только контурный оттенок использую, хайлайтеры для меня слишком.
nafuntay 13 декабря 2018, 22:22
привет. у меня есть один любимчик среди декоративной косметики, который я покупаю уже наверно в 5-6 раз точно! Это цветной гель для бровей Essence Make Me Brow. у него малюсенькая кисточка, хороший серо-коричневый оттенок и есть ворсинки в самом геле. Отличная альтернатива Benefit Gimme Brow.
Mary_Wise 06 января 2019, 19:46
И я, и я его постоянно повторяю, потому что просто идеальная вещичка.
martusha72 14 декабря 2018, 00:26
Губная помада «Триумф», польская, кажется. Первый раз покупала её шесть лет назад за 56 руб. Сейчас она от 90 до 115 в разных магазинах. Не пахнет, не липнет, без вкуса, не растекается, не сушит. И цвета очень «славянские», с полутонами, пигментация хорошая
Евгения Викторовна 14 декабря 2018, 11:36
Я плотно подсела на Novosvit. Ламелярная эмульсия, бета-глюкан, гилауронка в каплях, улиточная эссенция-тонер, гель-бустер с витамином Е, водичка с минералами. Пилинг-скатка хороший, но жидковат, поэтому фруктовый Секреты Лан. Кислотный пилинг Ми&Ко, Теана. Крем вокруг глаз с пептидами Николь Лаборатория. Они вообще призовые места на интершарме занаяли. Поддерживаю отечественных производителей. На зиму крем«Румяные щёчки». Для ног крем «Уродерм» с мочевиной пару раз в неделю. Сначала его, потом любой ухаживающий. Прекрасно поддерживает ножки между педикюром. Как-то так.
Katerina_87 14 декабря 2018, 21:27
А для меня бюджетная находка-маска для волос дегтярная от fito cosmetic, я без неё не могу теперь, задвинула и проф, который пробовала (марок 5), и прочий масс типа давов-эльсовов-гарньеров, разве что корейский и японский люкс остался в фаворитах, но там разница в действии не такая существенная, как в цене. У fito cosmetic много разных масок пробовала, а дегтярную долго боялась брать, думала, будет специфический запах, но нет-пахнет очень приятно и самая действенная на моих волосах
lillily_n 14 декабря 2018, 21:43
У меня это — азиатская (японская? но производится в разных странах) штучка Mentholatum — Acnes Medicated UV Tinted Milk. Сначала заказала в интернете на пробу, влюбилась, а потом в Таиланде увидела за 5 баксов/шт и закупила впрок.
Просто удивительная вещь — тонирующее жидкое молочко, наносится очень легко и быстро, выравнивает тон (если без очевидных проблем), меня (склонна к жирности) еще и матирует на несколько часов, но не сушит, плюс от солнца реально защищает, проверено в горах. Зимой в холода, конечно, хочется чего-то пожирнее, но с весны по осень прям мой лучший друг  
В интернете заказываю в среднем за 10 долларов, но за 30 мл чуда — цена хорошая, а если повезет в Азии побывать, вообще дешево.
Картинка не загружается  
Skadi 31 декабря 2018, 20:23
Согласна с Вами по поводу этого средства. Единственное — при высоком УФ индексе (у нас был 7) — не справился. Точнее, надо было обновить через 2 часа нахождения на пляже, но я по привычке этого не сделала (защищалась тентом, шляпой, но много купалась; а до этого несколько лет пользовалась этим средством и не было необходимости обновлять) и кожа все же сгорела.
Инкогнито 15 декабря 2018, 18:16
Как попробовала 2 года назад «Микролиз» — так и всё, пропала. Лучше и дешевле «Мирры» — раньше на ней сидела.
RebeccaFogg 16 декабря 2018, 00:30
Белорусские помады True Matte Complienti — на мне они сидят отлично и не сушат, и тушь фирмы Lovely (эта косметика наконец-то начала доползать до наших магазинов, она в целом приятная) — с тушью это отдельная трагичная история, могу пользоваться любой помадой-тенями, очень многими тональными без последствий, найти же тушь, которая не даст адской реакции и «выпадающих глазок» — БОЛЬ. Так это чудо за ~150 рублей подошло сразу и вот уже третий год в поездках закупаюсь ей.
Olga Da 18 декабря 2018, 14:44
Complimenti матовые! Да!
12 и 13 цвета-просто супер! Мегастойкие.
Olga Da 18 декабря 2018, 14:47
Вот ещё, корректор, которым я всё дицо вместо тональника крашу!
Наношу на воспаления и растушёвываю кистью ко всему лицу, сверху- пудра.
Mary_Wise 06 января 2019, 19:47
Я тоже его наношу иногда тооооненьким слоем прям на всё лицо. А иногда хватает только консиллера под глаза — и вперед
Cassiopeastarlight 18 декабря 2018, 22:15
Практически вся белорусская косметика)))) Реально огромное количество отличных средств
coldmorning 19 декабря 2018, 07:41
Увлажняющие помады Estrade — восторг! Стоят рублей 150, у нас в городе по определенным дням можно выловить со скидкой 30%, так что, считай, бесплатно. Есть интересные оттенки, у меня, например, «На Тибете» и в «Санкт-Петербурге». Оттенок Тибет я давно искала после снятия с продажи любимой помады Эссенс, такой холодный серо-лилово-розовый… почему-то немногие марки такие выпускают.
Помады кремовые, ложатся идеально, не подчеркивают даже корки на губах, наоборот, скрывают. Была у меня помада Ланком, тоже вроде вроде кремовая, даже жирненькая, а шелушения так подчеркивала, что я отражения в зеркале пугалась.
Единственные минусы – они хоть и увлажняющие, но не особо питательные и защищающие: зимой надо под эту помаду бальзам наносить, а то губы обветриваются. Стойкость, естественно, снижается. Ну и упаковка дешманская.
Лиза Николаева 20 декабря 2018, 04:21
Я даже не представляла до этого что мое лицо может быть таким. У меня никогда тон ровно не ложился, покраснения-шелушения-высыпания… я думала что в принципе нет работающей косметики, как-то все денег жалела. А потом мне подарили косметику, которую я бы сама себе не купила, и я просто под таким впечатлением. Если вы тоже из таких как я, на кого «не действует» косметика из масс маркета –не пожалейте денег, возьмите Teana. Так здорово ощущать себя красивой
Лиза Николаева 20 декабря 2018, 04:22
Я даже не представляла до этого что мое лицо может быть таким. У меня никогда тон ровно не ложился, покраснения-шелушения-высыпания… я думала что в принципе нет работающей косметики, как-то все денег жалела. А потом мне подарили косметику, которую я бы сама себе не купила, и я просто под таким впечатлением. Если вы тоже из таких как я, на кого «не действует» косметика из масс маркета –не пожалейте денег, возьмите Teana. Так здорово ощущать себя красивой
мария чечет 20 декабря 2018, 10:55
Очень многое из Golden Rose, периодически покупаю лаки, матовые помады.
best_i_ya 22 декабря 2018, 14:37
Карандаш для бровей Вивьен Сабо, карандаш для губ Diva — отличные карандаши, доступные.
lena-frizz 22 декабря 2018, 17:20
Крем-масло для ногтей и кутикулы Сахалинская Шелковица Рецепты Бабушки Агафьи. Тюбик 30 мл, стоит от 39 до 55 руб, в зависимости от точки продаж. Использую и как крем для рук, и как крем для ног. Питает, смягчает, увлажняет, делает кожу нежной и гладкой. Не оставляет жирной пленки. И запах не противный.
ReginaVRF 26 декабря 2018, 20:30
Бб крем от Белиты Фотошоп эффект, его не видно! вообще ни граммулечки не видно на лице! шок!   как будто это моя кожа, такая здоровая, спокойного и ровного цвета)
Natalika_ 01 января 2019, 15:34
Мне консилер «Камуфляж» от Катрис нравится больше, чем от Кле де Па, по крайней мере второй я крайне редко юзаю после того как из любопытства купила Камуфляж; из уходовых до 500 руб очень много достойных средст: масло Камелии; тонер ХадоЛадо; гиалуронка в шприце с Али название что то типа Botanic, впервые ее купила в лавке китайских товаров за 750 руб как чудо средство для обезвоженной кожи,- действительно чудо, особенно если купить за 200 руб  
reader_stij 01 января 2019, 18:48
Маски для лица NaturaЛист, продаются в плотных полиэтиленовых пакетиках, сцепка из двух штук по 12 мл, хватает на месяц примерно, всего 40 рублей. Рисовая отлично действует, просто спасает кожу после обветривания.
femeie 05 января 2019, 20:22
Тушь Divage 90-60-90. Очень нравится, самое то на каждый день. Плюс продаётся везде и чаще всего со скидкой.

Дрожжевая маска для волос от Бабушки Агафьи — потрясасающе действует на волосы. Очищающие маски для лица — те, что в майонезных пакетиках.

Крем для умывания Смузифрукт от 100 рецептов красоты — неожиданно очень достойный для этого бренда продукт.
Mary_Wise 06 января 2019, 19:48
Для меня мой личный герой, да, консиллер от catrice. Не хочу даже что-то другое искать и пробовать.
Cassie 08 января 2019, 19:14
А я попробовала другое и влюбилась ещё больше, вдруг Вам тоже захочется изменить — Essence camouflage новая версия глоу(глоу там нет совсем, матовый абсодютно) — более стойкий, более кроющий, и цвет для меня приятнее очень светлый с лёгким жёлтым подтоном, катрис на мне все — таки с розовинкой.
Mary_Wise 08 января 2019, 23:02
Я наоборот с расширением линейки оттенков стала брать тот, что более розовый)) 007 оттенок.
Пробовала эссенс 12 часов чета там который. И он жуууууутко окислялся на мне в рыжее пятно 🤦
Fata__Morgana 06 января 2019, 19:49
Estrade хайлайтер и средство для контуринга) Чудесные продукты за свою стоимость.
Glashona 07 января 2019, 22:49
Консилер Арт Визаж (были/есть Диор, Клиник, Шисейдо, Кларанс — этот лучше) и карандаш для бровей Ив Роше — мой идеальный пепельный.
Tatyana Kokareva 09 января 2019, 22:55
эвелин сос лэш бустер — если на ночь наносить — свои ресницы действительно удлиняются. если как базу под тушь — то выглядит как легкое наращивание. супервещь за копейки
Yudina 11 января 2019, 21:27
Карандаш для губ, Вивьен сабо, 101 номер.
Elkavna 12 января 2019, 05:21
Из декоративки:
1. Пудра-основа Лэтуаль Decollete (идеальна и бюджетна)
2.Консилеры Мейбелин фит ми(слез правда не выдерживает) и Катрис камуфляж(на прыщики-постакне)
3.Тени для бровей АртДеко (нереально экономичны, хорошо тушуются)
4.Тушь «5 звезд» (разделение, обьем, без осыпания и паучих лапок)
5.База под тени Essence (выравнивает цвет века-у меня они темные, не сушит, экономична, тени держатся с 8 до 01.00)
6.Румяна Катрис новый выпуск (хорошо тушуются в ноль, стойкость-средняя, но лучше чем Артдеко или Инглот)
7. Тени Essence и Relouis pro, моно-тени Буржуа (страдаю по снятым с выпуска Essence Contouring 01-идеальный нюд для моих глаз и кожи)
8. Помада Seventeen.
Из ухода:
1. Сыворотки Биелинда с вит. С и гликолькой и с миндальной кислотой. (держат мою проблемную кожу в нормальном виде)
2.Умывалка Лирен (не сушит чувствительную кожу)
3. Мицелярка Mixa с пантенолом.
4. Клеодерма: крем с спф 30, сыворотка экстра увлажнение, молочко очищающее, маска после пиллинга.
MatildaMuse 12 января 2019, 21:55
Сыворотка в масле серия lovecoil от Эколаб не совсем прям бюджетная. Более того, на лицо мне не подошла, вызвала аллергию — красные прыщики. Но прекрасно подошла для шеи и зоны декольте. Просто я свои кремы подороже только на лицо мажу, чот жалко тратить на шею с декольте, расход повышается. Но и на декольте что попало не намажешь, периодически порывалась мазать тем же, чем мажу тело (лосьоны, баттеры, кремы для рук), очень часто капризничает, кожа покрывается прыщиками. А эта сыворотка очень даже подошла, питает, увлажняет, аллергии нет, кожа хорошо выглядит (пару лет назад у меня был пробник сыворотки Шанель сублимаж, на лицо не рискнула мазать, потому что я раньше вообще ничего кроме моего проверенного крема для лица боялась мазать. Я этот пробник на декольте мазала. Вот эффект был одинаковым — кожа выглядела замечательно). Думаю мне этой сыворотки от эколаб надолго хватит. В итоге, удачно взяла средство.
Blackfruit 18 января 2019, 13:57
Карандаши для губ Эвелин, очень приятные. И арт-визаж тональный устойчивый. Зря я долго не решалась его купить.
Alexandra007 18 января 2019, 16:10
так-с, начнем.

Румяна от Reloius, тени и скульптор Estrade.
Умывалки-тоники — Nivea, Чистая линия
Тени Novo — для алиэкспресс очень достойная вещь. (жаль, иногда продавцы оттенки не те высылают)
Консилер Вивьен Сабо, корандаши для губ Пупа, гель для бровей Арт ВИзаж.
лаки Стеллари.
Alexandra007 18 января 2019, 16:12
забыла! крем для рук от Агафьи, маски для лица Natura Siberica.
много штуи от польского бренда Белинда
Lianushka 22 января 2019, 05:53
А ограничения по «бюджету» есть?
Продукты, которые я покупала неоднократно и буду ещё покупать
1) очень нравятся базы и топы для ногтей Eva mosaic (удобная кисточка, средство не начинает густеть к середине флакончика — можно использовать до конца, ну и в целом на состояние маникюра и ногтей не жалуюсь.
2) бесцветный восковый карандаш для бровей Eva mosaic — фиксирует брови, оставляя их «живыми».
3) мицелярная вода Garnier (классическая розовая версия) — идеальна для меня (отлично снимает почти любой макияж (для удаления стойких помад на диск, смоченный мицеляркой капаю каплю миндального масла). Мне ничего не сушит / не щипет / не забивает… Отличная рабочая лошадка. Последнее время покупаю в объёме 700 мл.
4)скрабы для тела Натура Сибирика «Кедровый шоколад» и «Мятный лёд»- безумно приятный на запах, средней жесткости, при этом кожа после него нежная и напитанная. И да, мой мастер эпиляции заметила, что волоски после этих скрабов отдаются легче. Вросших волос нет. У «мятного льда» еще и приятный охлаждающий эффект — отлично для лета или бани / сауны!
5)Бальзам для губ восстанавливающе — регенерирующий с алое Belweder — идеален и в качестве восстановления сухих и потрескавшихся (например, после болезни) губ, и в качестве базы под помаду.
6) крем для рук Питание с маслом какао Avon Care — смягчает, увлажняет, быстро впитывается, приятно пахнет.
7) крем для тела «Непривзойдённое питание с маслом Ши Avon Planet Spa — нежная текстура взбитого, но не жирного, масла, моментальное впитывание, хорошее питание.
8) твердые шампуни Savonry (карнавал, шокобелла, черный бархат) — очищение, питание, продолжительное ощущение чистых волосю Ну и ароматы… мммм… „Чёрный бархат“ дает ещё и красивый перелив на солнце. Но! подходит только людям с тёмными волосами.

Продукты, которые неожиданно „зашли“ (но пока приобретены впервые)
Как-то передарили мне несколько уходовых средств L'oreal. Тут важно отметить, что я последние лет 7 сидела (за исключением мицелярной воды и скраба для лица) на люксовых продуктах, а до этого ещё года три сидела на аптеке. Как-то передарили мне несколько уходовых средств L'oreal „Роскошь питания“ (крем дневной, ночной и вокург глаз, а также масло для лица. И такие у них приятные баночки (стекло, тяжелое, локаничное оформление). Короче вэту зиму решила попробовать уход этого бренда, а чтобы эксперимент был прям по полной — то докупила ещё несколько продуктов: скраб с киви, маску с глиной и эвкалиптом, гиалуромаску, тоник „Роскошь питания“. Дамы, мне реально понравились эти продукты: текстурами, ароматами (я про скраб с киви), эффектом. У меня первая зима, когда от ветра, сухости и мороза — не стягивает и не шелушится кожа (например, на щеках), нет вообще никакого дискомфорта. Я реально в шоке и в восторге.

Да, косметику подарили мне летом и до зимы я ещё успела в несколько супер жарких дней попробовать „Гений увлажнения“ — вполне годное средство для практически беспроблемной кожи, которой летом нужно только увлажнение.

Я прям не ожидала. В плане увлажнения, питания и очищения — отличная косметика.
Blackfruit 22 января 2019, 07:34
Я тоже разок взяла на пробу, и уже за 3 месяца банка ушла «Ревиталифт.Балансирующий уход» вторую купила, зашел неожиданно, никакой аллергии, прыщей или еще чего, кожа напитана. Еще и для для глаз взяла, теперь о шелушениях забыла, а раньше постоянно сухая кожа под глазами была. Так что очень неплох Лореаль, и да люкс (Шанель, Кларанс, Клиник, Диор и Шисейдо) и аптека (Ла рош Позе и Урьяж и Виши) мне тоже не особо были. Наверно кому что подходит, и цена вовсе не показатель.
Aloha777 25 января 2019, 09:17
Крема для тела Нивеа, крема для рук- ног Агафья, Гималайя, дезики " Ландыш" покупаю в " Новой заре". Прикольные.
Настя Наш Дом 16 февраля 2019, 10:49
Крем для ног Сто рецептов красоты золотистая тыква + кукурузное масло. Бестселлер, мажу и руки, не вызывает аллергии, успокаивает атопичную кожу на руках
mademuazelka 19 марта 2019, 22:52
Молочко для тела Pantenol,
фирма Evo Laboratiries. Шикарно увлажняет без липкой пленки, не пахучий, моментально впитывается в кожу, стоит в пределах 100 рублей в розничных сетях, объём 150мл. Часто использую его на руки и на ноги.
Delysia 30 марта 2019, 04:26
В районе 200 рублей:
карандаш Make up lips от Eva Mosaic, он дает гуманнейшее нежнейшее бежево-розоватое деликатное сияние. Я им рисую галочку в уголке глаз, наношу его под бровь(и тушую), и подчеркиваю им «лук Амура» верхней губы. Смотрится очень естественно и красиво, текстура очень хорошая, и я нежно люблю это средство уже лет 10 как.
Тушь для ресниц «Гурмандиз» синяя и фиолетовая. Красивые цвета, дает хорошее удлинение, не осыпается даже в жару или после хорошей силовой в спортзале. Легко смывается(что очень важно). Тоже лет 8 нашей нежной дружбе. Я с 14 лет искала свою идеальную тушь, и ответственно заявляю — для меня круче только Le 2 от Герлен, но она на порядок дороже и очень плохо смывается (лично с меня).
Подводка Carbon Black Eva Mosaic — просто хорошая черная подводка-фломастер, которая дает стойкие стрелки насыщенного цвета. На моих глазах она лучше держится, чем Ланком, и медленнее засыхает в упаковке, чем МАС. По стойкости круче нее(лично на мне) только подводка от Illamasqua, но ее не так-то просто купить. И еще она дороже

В районе 300 рублей:
Тоник для лица Byphasse Lotion Tonique Douseur a l`eau de rose. ' За эти деньги вы получите 500 мл комфортного мягкого универсального тоника, где на втором месте в составе действительно розовая вода. Из полезностей там еще есть экстракт ромашки и масло герани. Удобный флакон непрозрачного розового пластика. Никаких спецэффектов, но как рабочая лошадка — идеален. А еще я им развожу маски и убреч :)
Лосьон для тела Alverde Tea Care. Нежное нежирное быстро впитывающееся молочко для тела с тонким нестойким(а жаль) сладковатым с кислинкой ароматом.
В составе очень много всяких органических масел и прочего, но самое главное — это эффект. Кожа после него буквально шелковая, как после недели на море. И этого эффекта можно достигнуть даже зимой дня за 4 регулярного применения. Легкий накопительный эффект.
Cassiopeastarlight 30 марта 2019, 14:11
Все бюджетное, и что греха таить, эффективное в моей косметичке — это белорусская и японская косметики.
Японская по большей части вообще из банальный драгсторов.
А белорусскую просто обожаю
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.