Top.Mail.Ru
14
965

Advent-календари. Стоит ли заказывать?

Заметила, что сейчас настала пора адвентиков, предложений на сегодня много. Как Вы думаете, стоит ли их заказывать? Многие из них недешевые и есть риски на неподходящий продукт. А с другой стороны есть возможность попробовать интересные продукты недорого.

14 комментариев
aquagirl 07 октября 2019, 15:37
Я за адвент календари! Это отличный способ попробовать много всего за адекватные деньги.
В прошлом году брала календарь Clinique (летом со скидкой 50%   ), обеспечила себя миниатюрками ухода. Такого, чтоб прям совсем не подошло, не попалось. Открывала, как положено, по окошку в день.
В этом году очень понравился один календарь с британского сайта, но цена… Пока думаю.
Cat999 07 октября 2019, 16:09
Мне кажется, адвент календарь это как маленький подарок каждый день, особенно если не знать, что в каждом дне)) и отличный способ получше познакомиться с маркой, которая нравится))) Я ни разу не покупала, вот думаю в этом году пора)) если что-то не понравится — всегда можно отдать кому-то или использовать на конечности.
MatildaMuse 07 октября 2019, 17:11
Здравствуйте. А где можно купить? На офиц сайтах марки?
Lianushka 08 октября 2019, 12:48
как правило, на сайтах, которые торгуют косметикой (там могут быть и моно-брендовые, и мульти — брендовые)! Ну и на сайтах марок!
LuluK 07 октября 2019, 17:28
В том году как-то увлеклась этими адвентами.
Меня больше всего привлекла выгода. Скидки в 50% и выше — обычное дело)
Lianushka 07 октября 2019, 18:40
Ко мне едут два адвент календаря!
1) это способ попробовать новое
2) создать атмосферу праздника / ожидания праздника
3) сэкономить: как правило, стоимость наполнения в несколько раз превышает стоимость адвент-календаря. Ну и если какой — то продукт не подойдет — то это всё равно дешевле, ежели не подойдет полноразмерный продукт за полную стоимость!
4) адвент — календари монобрендовые хороши для знакомства с маркой или для любителей конкретной марки (любимые средства в миниатюрах).
5) неподошедшие «подарочки» можно передарить в качестве милого сувенирчика =))
julpuh 08 октября 2019, 15:18
А подскажите пожалуйста какие вы заказали? Не могу решиться)
Lianushka 08 октября 2019, 16:12
В позапрошлом году я покупала локситан — мне хватило, чтобы ознакомиться с маркой и составить свое мнение о ней.

В этом ко мне едет календарь с лукфантастик и от гламбокс (у них к их 15-ти летию «коробочка красоты» вышла в формате адвент календаря)
julpuh 08 октября 2019, 16:52
Спасибо!
Pobedinov 08 октября 2019, 12:28
Я в прошлом году покупала адвент-календарь с ампулами Babor, осталась очень довольна. Во-первых, стоимость 25 ампул из календаря несравнима с их реальной стоимостью, у них набор из 7 штук стоит примерно столько же, сколько весь адвент-календарь. Во-вторых, это была прекрасная возможность пробовать средства бренда, о котором я слышала много положительных отзывов. И в-третьих, я осталась очень довольна результатом использования. Так что в этом году я его тоже куплю.
С другой стороны, покупать мульбрендовые календари у меня нет желания, потому что наряду с интересными мне средствами в них очень много того, что я точно использовать не буду.
Так что нужно смотреть наполнение календарей и оценивать, что из входящих средств конкретно вам нужно или интересно.
Kla 09 октября 2019, 18:03
я попросила себе в подарок в прошлом году адвент-календарь от Douglas — это косметические магазины с собственной линией. В общем и сложном календарем осталась довольна, так как внутри было много миниатюрок, несколько полноразмерных помад. Бренды разумеется по максимуму дешевые и пара среднего и высшего ценового сегмента для «заманухи». В этом году нацелилась на более дорогой календарь. Мне нравится каждый день открывать дверцу, заглядывая и гадая какая маленькая приятность меня там ожидает. Кстати был лишний повод провести косметические или спа-процедуры, особенно если в этот день попадалась соль для ванны или маска для лица.
armagedon-ka 09 октября 2019, 23:14
Это прекрасная возможность преподнести самой себе приятный сюрприз. У меня очень приятные воспоминания от распаковки, но я не смогла терпеть и открывать по 1 шт в день, были открыты все коробочки сразу, как только привезла календарь домой    , покупала декоративку, часть разошлась на подарки, пару матовых помад лежат до сих пор без дела, остальным пользуюсь с удовольствием.
Raffelka 10 октября 2019, 15:09
Я брала Локситан. В этом году думаю про ампулы babor
belkastrelka0 11 октября 2019, 05:43
Который год хочется Локситан и Деклеор, но в Сингапур их не отправляют почему-то, хотя деклеор у нас вообще не представлен.
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.