Top.Mail.Ru
16
1021

Ароматы Demeter,что скажете.Стойкие или так себе?чувствуются ли окружающими?

16 комментариев
zilvervos 28 сентября 2019, 23:27
Имхейшее ИМХО. Стойкость — оченно так себе, часа 2-3, как мист для тела (говорят, что масляные ролики более стойкие). Окружающим что-то чувствуется, что-то нет, зависит от ароматов. Смешиваемость — если у вас отличный нюх, то можно каждый день создавать новый аромат, если же нет, то может быть эффект кто-то под елочкой насрал.

Я поигралась, мне хватило. Но я и не парфманьяк.Ну и цена у них, кмк, не особо гуманная за такую стойкость. Хотя аромат библиотеки/озона/седельной кожи… ну где еще такие найти?)
ssmetankina 29 сентября 2019, 02:48
Очень нравится их Камин, прям любовная любовь и аналогов ему не встречала.
Были и другие, в целом все примерно одинаковые по характеристикам. Стойкость средняя, шлейфа практически нет. Это не минусы, ни в коем случае. Окружающих обычно наоборот пугает и отталкивает шлейф, вспомним всеми «любимые» парфюм а-ля лавибля и бакарра :)
Нравится аромат — берите, в парфвопросе советчики имхо не нужны)) Парфюм — это для себя  
Yashma 30 сентября 2019, 00:06
Так вот я и в раздумьях))) оно мне надо?
Olga Evdokimova 29 сентября 2019, 12:03
Они своеобразные, если нравится — #надабрать. Единственно, большие запасы делать не рекомендуется — хранятся они плохо, в основном 5-7 лет, не более (это о спиртовых, с масляными опыта нет).
Lera Trotskaya 29 сентября 2019, 13:08
С меня почти все запахи улетают молниеносно и восторга на себе не вызывают, избавилась от всех флаконов из своей коллекции. Когда-то очень рекламировали то, что запахи можно смешивать и создавать новые, но на практике даже казалось бы успешные комбинации получались плоскими и странными, в общем, для меня никакого удовольствия  
Alexandra007 29 сентября 2019, 19:20
обожаю эту марку! жаль вот на Косметисте мало отзывов на нее. шлейф ароматов во многом зависит от каждого.
какие-то ощущаются лучше, какие-то заметны «для себя».
нравится что можно за разумные деньги получить что-то необычное.
Rhona 29 сентября 2019, 20:28
В основном стойкость слабая 2-4 часа на коже, т.к. это одеколон, концентрация низкая. Масляные ролики примерно такие же, разница не очень большая, но сидят ближе к коже. Заметила, чем слаще аромат, тем дольше держится. В общем-то это для всех парфюмов актуально:
На одежде спреи держатся около суток
Veronika Victory 30 сентября 2019, 00:20
Стойкость и шлейф сильно зависят от конкретного аромата. То, насколько хорошо или плохо он звучит — тоже)
Я со своими 15 флаконами нашла и аутсайдеры (никогда не покупайте вслепую! И тестируйте звучание на коже, а не только на блоттере!), и середнячки, и уникальные любимчики, которые 100% буду повторять.
Мои ароматы смешиваются плохо, так что я их использую только по одному.
angry_tigra 30 сентября 2019, 00:36
было два аромата у меня, прачечная и лимонная меренга.
Хотя нет, ещё был что-то там мартини…
Очень посредственные ароматы все, имхо. Да, идея прикольная, да, НАЧАЛЬНЫЕ ноты почти всегда в точку с названием парфюма. Но буквально через 10-30 минут все деметеры, что я пробовала, либо исчезают, либо начинают в той или иной мере вонять мне каким-то душным мылом. Мне бы хотелось, чтобы ароматы были монотонными в своем звучании, раз уж они копируют запах чего-то, но нет.
Стойкость — не более 1,5 часов.
Лимонную меренгу я вообще перестаю чувствовать через 10 минут…
Lisenak 02 октября 2019, 00:00
большое спасибо за отзыв, как раз хотела заказать лимонную меренгу без затеста… теперь не буду…
Очень хочется найти лимонно-ванильный аромат…
Balsara 02 октября 2019, 22:58
То же самое с Black Russian (а жаль, люблю его) и Chocolate chip cookie (с шоколадными печеньками и рядом не лежал), но Cherry blossom стоек до неприличия (зато совершенно плоский мыльный запах, со временем не раскрывается ни во что).
JustAsh 30 сентября 2019, 12:03
Не парфманьяк, обычный пользователь)

Как по мне — стойкость у них слабовата, километрового шлейфа явно не будет) В целом к марке отношусь с симпатией за огромный ряд запахов и необычные варианты. Но лучше сперва попробовать: одни ароматы прям попадают в точку, как назвали — так и пахнет (запах мокрой земли, например, или свежескошенной травы), другие же на выходе дают нечто невнятное, вообще не вызывающее ассоциаций с названием…
RebeccaFogg 02 октября 2019, 01:21
Какие как. Я по Деметру маньячу, цветочные, зеленые, серия коктейлей — нестойкие, два-три часа максимум, любовь моя «Новая Зеландия» уходит через час вообще. Гурманские — всякие там «пироги», «торты» и им подобные до суток шлейфят. НО. «Эльвира зомби» и «Нью-Йорк» — дадут фору многим. «Эльвиру» было слышно с шарфа неделю, «Нью-Йорк» при очень сильной схожести аромата, там +- пара нот, чуть слабее, на шарфе 4 дня.
Yashma 09 октября 2019, 14:14
Можно вопрос? вы роликовые берете или спреи?
RebeccaFogg 09 октября 2019, 22:02
Только спреи. Роликовые на моей коже исчезают через пять минут.
Yashma 12 октября 2019, 12:47
Эх))) спреи дороже))
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.