Top.Mail.Ru
23
1454

Уход от KORA, собираю мнения

Всем привет!

Вопрос заявлен в заголовке, слышала, что марка достойная, хочу узнать независимые мнения. Нужен уход для комбинированной зрелой кожи, Т-зона жирная, щёки — нормальные. Требуется увлажнение, лёгкое питание и лёгкий лифтинг. Подскажите, пожалуйста, проверенные средства.

Заранее спасибо!

23 комментария
AlexandraH 20 сентября 2019, 14:33
Составы плохие, раздражают кожу.
У меня от их маски на лбу появилось шелушение и зудящее пятно. Как перестала пользоваться-все наладилось.
Так что смотрите, аккуратно
eirenika 20 сентября 2019, 15:12
Я не профи по составам, но как-то купила крем для лица, и пошла сыпь по лбу.(
Rhona 20 сентября 2019, 15:50
Средства для волос — ничего особенного. Крем с маслом ши для, зоны вокруг глаз, который когда-то очень активно хвалили — просто обычный крем. Успокаивающий крем-маска — слишком плотный для жирной кожи. Тоже популярная когда-то маска с кислотами — на себе результата не заметила, хотя характерные ощущения от маски были. Маска с пребиотиком — особенного эффекта не было. Альгинатная маска понравилась — легко замешивается, эффект приперно такой же, как от многих подобных. Гель для умывания когда-то был, особенных впечатлений не оставил.
Большая часть средств и не вредит, и ничего особенного не делает🤷‍♀️
Ouzo74 24 сентября 2019, 22:10
+++ под каждым словом)Только до масок я не дошла, терпения не хватило
SilvaOlga 20 сентября 2019, 17:03
А мне как раз маска с кислотами помогла убрать следы пост акне! А вот вся остальная уходовая косметика ни о чем(((
preferita 20 сентября 2019, 18:31
Маркой в свое время интересовалась, появилось несколько проверенных средств, покупаемых не один раз:
1.маска для роста и укрепления волос с сапропелевыми грязями, делаю пару раз в неделю, на корни волос, хорошо очищает кожу головы, придаёт свежесть, объем, волосы укрепляются. Мне хорошо помогает при сезонном волосопаде, использую 2 банки в год, весной и осенью. Важно наносить только на корни, на длину на время воздействия можно нанести другую маску, увлажняющую, или масло например.
2. маска с фруктовыми кислотами, наверное самый известный продукт марки. Давно уже в моем арсенале есть и продвинутее кислоты, но и для неё находится место раз в неделю. Раньше использовала 2 раза в неделю, курсом по 20 процедур. Кожа была очень благодарна.
3.хороший вечерний крем с медом. Просто хороший крем, зимой отлично снимал раздражение от мороза, редко такие вот кремы встретишь, вроде без спецэффектов, но руки тянулись. Этой зимой снова куплю. Кожа нормальная, с чуть более жирной тзоной.
Всё остальные продукты марки: маски, кремы, тоники восторга не вызвали. Но все индивидуально, надо пробовать.
Марина Ник 20 сентября 2019, 19:06
Был шампунь для окрашенных волос. Ничего особенного — смывал краску с волос ровно также как и обычные шампуни гарньер, нивея и иже с ними. Крем антистресс для лица понравился, на эту зиму повторю — поры не забивает, не дает коже пересыхать и снимает покраснения. Увлажняющая маска с гиалуроновой кислотой и водорослями забила поры, хотя увлажнение есть. Составы у них обычные со всеми вредностями, как и у всего массмаркета — это огромный минус. Волшебства эти средства не сделают.
ssmetankina 20 сентября 2019, 19:57
Делала несколько подходов к этой марке в разные годы.
Из всех продуктов понравилась только маска с фруктовыми кислотами, повторяла её трижды. И, наверное, буду в России — возьму ещё :) Из бюджетных аналогов она прям топ.
Остальная косметика или просто оказалась бестолковой, или забивала поры. Честно — не могу рекомендовать :) За ту же цену лучше брать аптеку.
Olviy 20 сентября 2019, 20:10
У меня от неё кожа «взбесилась», продуктов 5-6 пробовала и все мимо. Даже гель для интимной гигиены какой-то никакой…
Tahataha 20 сентября 2019, 21:47
У меня есть фруктовая маска (пользуюсь периодически, наверное, что-то делает, жжёт она ого-го), был крем от веснушек (веснушки на месте, а так крем приятный), был тоник с фруктовыми кислотами, не понравился, липкий.
Sinta 20 сентября 2019, 23:12
Присмотресь, может быть, к Нью Лайн? Это нечто вроде профессиональной линейки Коры, стоит немножко дороже, качество гораздо интереснее. Мне нравились и были куплены оттуда многократно — гель для умывания для жирной и комби кожи, тоник для жирной и комби кожи. Любому типу кожи, жирной и комби особенно, можно посоветовать тоник — суперувлажнитель — я, наверное, флаконов 10 извела.
vogel1975 21 сентября 2019, 07:15
Пользуюсь в основном очищающим и средствами марки, все, что из кремов вызывает сыпь, аллергию(у меня, у дочери, у сестры и подруги) Для вашего типа кожи хороший мусс
Natasha87 21 сентября 2019, 07:26
Я регулярно беру крем для рук, из того что пробовала, понравился больше всех -нет запаха ядреного, легкий, быстро впитывается и хорошо увлажняет
Kristallglas 21 сентября 2019, 15:11
Мне очень нравятся их тоники. Очищающий мусс из ответа выше тоже понравился. Ещё был крем от купероза — никакой, ещё и с золотыми блёстками почему-то.
veryvicos 21 сентября 2019, 18:09
Было две маски — с фруктовыми кислотами самая известная, пока ничего лучше не пробовала нравилось, сейчас уже не хочу повторять, была маска себобаланс с пребиотиками — ну абсолютно не о чем. Сейчас рука не к чему не тянется, даже в момент хороших скидок на WB полистала и закрыла)
Glashona 22 сентября 2019, 21:22
Несколько лет назад была марка интересна, многое пробовала. Резюме — ни о чем, средненький масс маркет. Для возрастной кожи точно не стоит.
graceful_art 22 сентября 2019, 21:35
Была, как и у многих, маска с фруктовыми кислотами. Ну, несколько лет назад она была ничего. Сейчас бы не взяла ее уже.
Больше из обычных линеек ничего не пробовала. Нравится линейка New Line, из нее брала кислотные пилинги, осталась очень довольна, ничуть не уступают по качеству, действию и результату проф.маркам за стоимость в пять раз большую.
nfhbz 23 сентября 2019, 08:43
Плюсую к маске с кислотами. Попробуйте ещё посмотреть премиум линейку, в красной упаковке. Она с EGF. Покупаю маме (52 года) она довольна. Пробовала дневной и ночной крем на свою жирную кожу — в общем неплохо, ложится приятно, но утром лицо, конечно, блестит.
martusha72 23 сентября 2019, 15:25
Я ещё не встречала крема, после которого моё лицо утром не блестит. Главное, чтобы прыщи не провоцировал
nfhbz 24 сентября 2019, 06:41
Насчёт прыщей сказать не могу, т.к. регулярно не использовала. Но при использовании день-два всё ок)
NadiaS 23 сентября 2019, 16:10
Было много чего, в постах у меня кстати есть. Нравится до сих пор маска с фруктовыми кислотами, тоник с пребиотиками и новинка крем для кожи вокруг глаз в темно красной упаковке. В свое время была в восторге от крема для лица Матрикс, но сейчас его не выпускают почему то.
Aliena 25 сентября 2019, 23:13
Были три маски: увлажняющая с гиалуроновой кислотой и водорослями, спа-маска обновляющая с органоминеральным комплексом, маска-ревитализант 5 факторов молодости кожи.
Первая была лидером: для лица, вокруг глаз, для рук, локтей, тела, для декольте и шеи. Можно использовать разными способами, я по ней ещё массаж делала. По ощущениям уровень чуть чуть выше среднего. Купила для массажа.
Спа-маска тоже хорошая была. Любила делать после увлажняющей. Курсом был заметен эффект, но весьма не значительный. Тоже для всего применяла, исключая область вокруг глаз. Также можно по ней делать массаж, ради чего и купила.
Маска ревитализант — эта неплохо осветляла кожу и увлажняла. Здесь уже без массажа, но так же для всего, кроме области вокруг глаз.
Они все три примерно одного уровня, ярко выраженного эффекта не давали. Но и бесполезными их не назовёшь.
Не нравится наличие метилхлороизо чего то там — это консервант. Позже выяснилось, что мне такой в перспективе не особо хорош. Поэтому больше не куплю.
Ещё был тоник, название уже забыла, но что-то с кофе. Мне не подошёл — лицо в куриную жопку стягивал. Отдала маме — у неё обратный процесс.
Вероника Кохан 17 октября 2019, 06:40
У меня почти на все от этой марки пошла сыпь.   Раньше маски были другие по составу и шикарно работали, а теперь вот так.
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.