Top.Mail.Ru
6
514

Как осветлить брови?

У меня очень темные брови, как их немного осветлить? Перекись не хочется. Если использовать тушь или гель для бровей светлого цвета, это поможет? Я сейчас отращиваю брови, вынуждена закрашивать пробелы, использую темно-серый карандаш, т.к. коричневый виден на коже, а черный конечно в цвет бровей, но тогда уже об осветлении говорить нельзя.

6 комментариев
martusha72 15 сентября 2019, 18:23
Постою-послушаю. Покрасила волосы на тон светлее (из натуральных), и оказалось, что брови сильно яркие. Купила карандаш светлее, но как-то не очень помогает
lena-frizz 15 сентября 2019, 22:06
У меня от природы почти чёрные волосы (тёмно-тёмно-коричневые, по номерам красок это была бы «двойка»), брови такие же, а волосы крашу в русый (7.0). При каждом окрашивании волос наношу краску и на брови тоже. Держу час, как и на волосах (так долго из-за седины, краска профессиональная безаммиачная Ревлон Колор Сублим Ревлониссимо). В итоге получаю брови в тон волосам.
graceful_art 16 сентября 2019, 00:06
Случай был: одна знакомая пользовалась обычной умывашкой и со временем заметила, что посветлели брови-ресницы. Состав обычный, разве что аскорбинка там была. А она осветляет волосы сильно. Точно знаю, блондинки добавляют в маски для волос пакетик вит.С для дополнительного осветления. Брови, по сути, те же волосы…
Либо как выше посоветовали, просто взять и красить в нужный цвет.
Mac_Cecht 16 сентября 2019, 01:01
Гель для бровей плотной пигментации или с фиброй более светлого цвета в общем образе осветляют брови) У меня так гель Л’Этуаль светлее натурального цвета.
Но я бы осветлила и покрасила в нужный цвет)
Chertovshina 17 сентября 2019, 10:07
Есть специальная паста для осветления бровей, ей пользуются бровисты.
Jolen
slastenka 18 сентября 2019, 11:04
Любой бровист может сделать процедуру осаетления бровей. Цает будет отличный.
Если хотите декоративной косметикой, то можно использовать гели для бровкй оттеночные, например: sorme, abh, Maybelline (у которого кисть как таракан🙈) и тд
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.