4
547

Creme de La Mer - поклонницы

Девушки, если ли среди вас поклонницы крема несмотря на его состав? Нашла много отзывов на русских сайтах, где крем часто ругают, на английских довольно часто встречаются положительные отзывы. Про Инстаграмм вообще молчу. Заграницей у стоек La Mer постоянно кто-то что-то покупает (чаще всего туристы из стран Азии). Складывается впечатление, что крем в России и зарубежом отличается. Хочу понять чем он нравится и не нравится большинству кто им пользовался.

Спасибо

4 комментария
Kisachina 13 августа 2019, 17:35
Являюсь обладательницей комбинированной склонной к жирности и раздражениям кожи.
La Mer — первые кремы за многие годы, которые успокаивали мою чувствительную кожу. И первый же крем, с которым у меня зимой не замерзало лицо, даже при температурах ниже -30.
Имею все 3 вида крема — классический на зиму, софт — на прохладное время (до -10), гель-крем — на более теплую погоду (до +10).
На весну-лето есть увлажняющий матирующий лосьон — вот с ним лицо гораздо дольше выглядит прилично, не превращается в жирный блинчик.
Все средства достаточно экономичные. А если наносить их на ухаживающий лосьон (The treatment lotion) — так вообще суперэкономичные получаются. Если же добавить сыворотку, то вообще супер.
В результате кожа мягкая, гладкая, нет раздражений. А на морозе не замерзает до состояния деревянной маски.
Лично для меня очень комфортные.
aljoury 13 августа 2019, 18:04
Спасибо большое за детальный ответ!
Eileen 15 августа 2019, 11:40
Крем La Mer The moisturizing soft cream — пока самый лучший для моей кожи на холодный период (летом он мне тяжеловат) — питает, действительно успокаивает, поры не забивает. Кожа у меня реактивная, зимой сильно сохнет и вот последние 3 зимы пользуюсь этим кремом, очень комфортные ощущения. Я бы в удовольствием купила бы что-то подешевле, но замену ему пока не нашла.
Их классический крем у меня был в пробнике, мне не подошел — слишком тяжелый, мне не хватает увлажнения от него.
Ольга Шошина 15 августа 2019, 22:50
Проходила мимо стойки Ла мер, глазом зацепила ценник в 26 тыщь и… пошла мимо. Не удивлена, что марка не пользуется популярностью: все таки это средняя зарплата среднестатистического россиянина
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.