4
421

Что посоветуете от Aravia?

Всем привет) Давно присматриваюсь к Aravia. Что можете посоветовать от этого бренда для ухода за комбинированной кожей? Также интересует скрабы и хорошо увлажняющие крема для тела)

Что посоветуете от Aravia?
4 комментария
Mandy_Lane 11 августа 2019, 13:29
Для тела советую посмотреть скраб с гималайской солью Pink Grapefruit и Сахарный скраб для тела с маслом миндаля. Для увлажнения тела мне очень понравился Крем для тела увлажняющий с лифтинг эффектом Pink Grapefruit от Aravia Organic Professional.
Для лица:
Крем-пенка очищающая Vita-C Foaming
Мягкий крем-гоммаж для массажа Gommage-Soft Peel
Увлажняющий флюид Hydratant Fluid Cream для жирной и комбинированной кожи
Маски еще очень хорошие, у меня успокаивающая, очищающая с углем и себорегулирующая. Вот даже придраться не к чему.
Veronika Veselova 11 августа 2019, 18:51
Липолиевая маска отлично увлажняет и выравнивает цвет лица. СС-крем не впечатлил, но я фанатка Blemish Balms. Крем замедляющий рост волос с папаином мой маст-хев, покупаю уже раз в десятый)) после бритвы ноги гладкие три дня идеально. Кислотная серия не подошла совсем, кожа комбинированная и чувствительная одновременно. Маска с углём отличная! Маска супер-увлажняющая забивает поры если держать более 10 минут, допользую и больше не куплю.
graceful_art 11 августа 2019, 22:29
К марке очень тепло отношусь, хорошие качественные средства. Могу сказать, что понравилось лично мне (у меня нормальный тип кожи): несколько раз, что для меня ого-го какой показатель, повторяла их кислотную умывашку (aha). Хороший из этой же линейки тоник кислотный, но как и все кислое, а его смывала, наносила обильно и минут на 30 оставляла, потом просто водой умывалась. Еще у них хороший мягкий пилинг с молочной кислотой, хорошая маска для лица с глиной и аhа-кислотами, достойные альгинатные маски.
Rina_volk 11 августа 2019, 23:24
Крем для ног с мочевиной, но я его на всё тело использую, именно для пяток мне он слишком мягкий.
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.