12
1328

Помогите собрать новую косметичку после project pan


Уважаемые читательницы!

Небольшое предисловие. Почти год назад я начала project pan. В результате потратила все декоративные продукты, которые запланировала, за исключением теней (их мне потратить невозможно). После года участия в проекте, я для себя сделала выводы:

— я не пользуюсь сухими тенями, карандашами для глаз, губ;

— мне не нравится на себе макияж глаз, думаю, по причине нависшего века;

— самое главное КОСМЕТИКА ТРАТИТСЯ НЕВЕРОЯТНО МЕДЛЕННО;

— важно качество продукта и его оформление, т.к. пользоваться всем этим я буду очень долго и хочется держать в руках красивую упаковку.

По причине последнего, помогите собрать новую косметичку, в которой будет минимум продуктов, которыми я буду пользоваться с удовольствием. Главное- отличное качество продукта, красивое оформление.

Чем я хочу пользоваться, поэтому ищу:

— компактную минеральную пудру со средним покрытием, желательно кисточку или пуховку в комплекте;

— кремовые нюдовые тени с лёгким шиммером, та же самая Ярмарка тщеславия от Эсси только на глазах, желательно, чтобы не засохла в первый же месяц и держалась на жирных веках;

— матовую помаду с эффектом свои губы только лучше, главное- чтобы не сушила;

— гель для фиксации бровей для упрямых волосков;

— базу под тени, у меня очень жирные нависшие веки.

Ценовой сегмент- любой.

Ко мне можно на «ты».



12 комментариев
Евгения Викторовна 12 июня 2019, 21:34
Пудры от физикал формула хороши. Вот только оформление, конечно не люкс. И пуховку я приобретала отдельно. Я покупала набор где мини консилер и мини хайлайтер жидкие, две пудры компактная корректирующая 4-х цветная и рассыпушка. Но, год таскания в косметичке и в хвост и в гриву товарного вида это всё не потеряло. Хотя я мечтаю о красивой винтажной пудренице и вся в поиске. Матовые помады мне сушат все, но хороша 987 smoky rose от Мейбилин. Здесь её упоминала Женя с ником Кармелита.
ArqEnCiel 12 июня 2019, 21:39
Могу «сдать» гели для бровей, которые на мне хорошо работали, мне тоже принципиально важно, чтобы гель держал упрямые волоски:
sleek makeup brow perfector
benefit 24hr brow setter — этот и sleek делают брови жесткими и хорошо их держат;
nyx control freak — не ощущается особо на бровях, но держит нормально, хватает надолго (в отличие от sleek, который быстро заканчивается)
LumanuL 12 июня 2019, 22:26
Посмотрите компактные минеральные основы у KM cosmetics. Состав по-настоящему минеральный, никакой отдушки, упаковка лаконичная. Комплектных кистей нет, но у марки есть своя линейка инструментов, продается на их же сайте.
Natalia Grekova 12 июня 2019, 23:46
Жидкие тени мне понравились inglot, правда цветов маленький выбор, они стойкие, и на них можно наносить пигменты, хорошо из держат. База под тени smashbox 24
emfors 13 июня 2019, 08:06
Посмотрите кремовые тени руж банни Руж. Они очень деликатные, на повседневную носку подойдут, держатся хорошо с базой и без неё, не скатываются) свои глаза, только лучше 😁
Orlando 13 июня 2019, 08:56
Компактная минеральная пудра — Jane Iredale, на нее очень много хороших отзывов в сети. И оттенков много, и стойкая, и пудреница оч презентабельно выглядит, и спонж хороший.
Orlando 13 июня 2019, 12:21
У меня вот все руки до нее не дошли лично, увы… моя многолетняя любовь — это компакты Chanel…
Вначале Mat Lumiere, потом, когда ее сняли, Le Teint Ultra
best_i_ya 13 июня 2019, 09:34
Кремовые тени Armani, матовые помады в пуле MAC, база BeYu
Tatjana_85 13 июня 2019, 16:23
Выше посоветовали пудру — Jane Iredale, она реально классная, но оффлайн ее проблемно купить, а онлайн можно пролететь с оттенком, их там много. У меня clinique almost хорошо зашла, и после обновления тоже. Но там спонжик. Зато спф есть
rosaly 13 июня 2019, 23:18
Гель для бровей классный Anastasia Beverly Hills, там много оттенков и сам гель отличный
Alexandra007 15 июня 2019, 17:13
помады — Колорпоп и Боржуа
тени — от Ревлон.
гели для бровей сложно посоветовать в цивильной упаковке, пользуюсь самым дешманским
Mary_Wise 18 июня 2019, 12:15
В свое время дотерла до самого дна минеральную пудру Clinique, сейчас бы ее повторила, если бы была нужна, но я просто не пользуюсь пудрами
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.