21
879

Домашние антицеллюлитные обертывания. Не могу нормально обернуться

Девочки, привет!


Смешная ситуация 😅 Пройдя курс антицеллюлитного массажа, решила поддерживать результат различными обертываниями. Тем более, что когда-то они давали классный результат. Но вот с чем я столкнулась 🙄 Когда пытаюсь намотать на себя пленку, она начинает морщиться и стягивать намазанную маску. В общем, обмотавшись пленкой и дойдя до кровати, моя ровно распределенная маска сбивается в полоски. Купила два вида пищевой пленки, но она все равно морщится и стягивает в свои морщины маску. Не могу сообразить, что делать, чтобы под пленкой маска была ровно распределена. Пыталась туго обматываться, резала кусками пленку и просто прикладывала, но результат один и тот же.

21 комментарий
Kotinka 10 июня 2019, 12:31
Есть крутой лайфхак от фирмы Aravia. Их средства для обертывания продаются в виде пропитанных бинтов, более плотных, чем обычные аптечные. Их очень удобно наматывать, они не сползают и пленка на них тоже хорошо держится. Бинты можно потом стирать и пропитывать своим средством или купить их отдельно.
Яна Кацан 10 июня 2019, 12:41
Ого   Спасибо! Обязательно посмотрю. Даже и не знала, что есть такие.
Kotinka 10 июня 2019, 12:52
Я тоже случайно узнала — ходила на комплекс массаж+обертывание и там как раз средства Aravia были, но без бинтов. Заинтересовалась чем пользуются в салонах, стала изучать эту марку и прочитала про эти бинты, теперь без них обертывания не делаю) Все гениальное просто)))
angry_tigra 10 июня 2019, 13:46
Лайфхак, короче…

Берете эластичные колготки, самые тоненькие, ден 15, и самые-самые дешевые, «шершавые» такие, аля «совок». Главное чтобы они были как можно кондовее и дешевле — такие, которые после одной носки растягиваются, и они сразу темнеют и намокают при попадании воды (хорошие колготки, гладкие и тонкие, где много лайкры — меньше подходят для этой цели).
Берете костюм-сауну (так и погуглите, их куча до 100 руб, они из непромокаемой тонкой ткани).
Надеваете колготки прям на голое тело (можно по желанию снизу отрезать, пожно «с пятками» оставить); подтягиваете пояс повыше и мажете средство щедро поверх них. Имхо способ с колготками больше всего подходит для микронизированных водорослей (я именно с ними так делала, с другими не пробовала). Можно мазаться, потом надевать колготки, потом сверху дополнительно проходиться средством там, где смазалось — непринципиально. Колготки тонкие, поэтому средство контактирует с кожей напрямую, а слой капрона не дает ему стекать :)
После того, как плотно намазались, сверху надеваете костюм-сауну. У меня был ещё самый дешевый черный спорткостюм из «твое» — его я надевала сверху сауны, чтобы более плотно прилегало все к телу и чтобы вид был «человеческий». На ноги носки, брючины «сауны» заправить в носки, чтобы ничего не текло никуда. И все, в таком виде можно лежать с книжкой и даже присесть кино посмотреть.

После процедуры костюм-сауну вывернуть наизнанку, ополоснуть водой — он легко моется, как пластиковый пакет. Колготки снять, постирать. В след раз можно ими же пользоваться — чем более они «застиранные», тем лучше.
Плюсы — это удобно, правда. Я пробовала и пленку, и одноразовые полиэтиленовые штаны — без «каркаса» средства на коже не держатся, особенно когда ты не лежишь бревном, а сам себя мажешь, обертываешь и тп. Вот выше про бинты написали — то же самое, только вместо бинтов колготки, и все :)
Ещё это дешево и «безотходно» — если использовать пленку, то потом куча пластика каждый раз выбрасывается, а тут все многоразовое. Это быстро — гораздо быстрее, чем завертывать себя в пленку.
Минусы — расход средств несколько увеличивается (но с бинтами я думаю так же), и нужно каждый раз простирнуть костюм с колготками.
angry_tigra 10 июня 2019, 13:51
Опечаталась, до 1000 р конечно стоит термокостюм…
Яна Кацан 10 июня 2019, 16:14
А если у меня для обертывания маски с глины? Я взяла две такие термоядерные с перцем, густые очень.
Яна Кацан 10 июня 2019, 16:15
Колготки ими пропитывать? Или на колготки, или под них?   (ржууууу)
assole 12 июня 2019, 18:31
Думаю лучше сначала намазать маску, после уже натянуть колготки. После сможете распределить опять состав под колготками
assole 12 июня 2019, 18:29
Хвала женской изобретательности   жизнь стала чуточку проще  
Mary_Wise 18 июня 2019, 12:16
Офигеть… вот это процедура)))
Melusina 10 июня 2019, 17:05
Могу предложить еще один способ. В проф. магазине я покупала полиэтиленовые простыни. Мои 200*160, еще пополам разрезаю. Наношу средство, затем оборачиваюсь в «простыню», сверху плед. В таком виде можно даже аккуратно дойти из ванной до дивана и с комфортом расположиться))
vogel1975 10 июня 2019, 21:41
У Аравии продаются бинты непропитанные, порядка 150 рублей 5 метров. Вы можете пропитывать их. Главное исхитриться разрезать поровну) я пропитываю концентратом от Аравии. После использования мягко состирываю и для сушки наматываю на втулку от фольги; обернула её плёнкой. Наматываете и расправляете)
salan 11 июня 2019, 12:23
А где эта Аравия продается? Вид у них сильно страшный, годятся на подарить вместе с каким-либо средством?
vogel1975 11 июня 2019, 13:28
У нас продаётся в сети «профессионал», все для парикмахеров, нейл специалистов и т. Д. Можете заказать на официальном сайте. Выглядит как бинтик в запаянном пакете, только потолше, напоминает компрессионный. Если выберете концентрат, в котором его пропитывают, там на полжизни обёртывания получится) для подарка… Паковать если)
salan 11 июня 2019, 17:43
Спасибо )
Milaya_ya 11 июня 2019, 12:44
Такая же история с этими обертываниями… Сохранила все советы)
fynhtcjkm 12 июня 2019, 14:09
Я никогда и ничем не обёртывалась именно по причине того, что не представляла, как и чем потом укутываться   Теперь с вашими советами это кажется вполне возможным. Спасибо!
Lilin123 14 июня 2019, 18:06
Класс! Какие женщины! обалдеть. как жаль, что здесь плюсики за тему ставить нельзя… Спасибо вам всем девочки огромное! Дома ленилась заморачиваться с обретываниями, а теперь с такими то советами грех не попробовать!
Ptisa_Jill 15 июня 2019, 01:52
Почему нельзя? Можно.))
Яна Кацан 15 июня 2019, 12:29
А почему бы и нет?   Я вот обожаю всякие разогревающие обертывания или с эфирными маслами. Если регулярно делать, то эффект будет потрясающий  . Мне проще самой дома сделать, чем ехать до или после работы на подобные спа-процедуры.
Mary_Wise 18 июня 2019, 12:18
Я просто использую ОГРОМНУЮ плёнку.
Купили ее в каком-то строительном магазине, в ширину полметра минимум. Обматываю ей вначале бедра, потом перехожу на попу, но как бы зацепая бедра, чтоб пленка склеилась меж собой, и дальше на талию. Получаются велосипедки, которые никуда не едут)
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.